|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
30/10/2018 |
Data da última atualização: |
30/10/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SANTOS, F. N. dos; DUARTE, L. N.; SAMBORSKI, T.; OLIVEIRA, M. dos S.; MELLO, A. F. S.; SEVERO, J. |
Afiliação: |
Felipe Nardo Dos Santos, Tecnologia em Alimentos do Instituto Federal Farroupilha (IFFAR) campus Santo Augusto, bolsista PROBIC/IFFAR; LUCAS NACHTIGAL DUARTE, Graduação em Tecnologia em Alimentos do Instituto Federal Farroupilha (IFFAR) campus Santo Augusto.; TARCÍSIO SAMBORSKI, Departamento de Agronomia do Instituto Federal Farroupilha (IFFAR) campus Santo Augusto.; Melissa Dos Santos Oliveira, Departamento de Tecnologia em Alimentos do Instituto Federal Farroupilha (IFFAR) campus Santo Augusto.; ALEXANDRE FURTADO SILVEIRA MELLO, CNPH; JOSEANA SEVERO, Departamento de Tecnologia em Alimentos do Instituto Federal Farroupilha (IFFAR) campus Santo Augusto. |
Título: |
Retenção de carotenoides em produtos alimentícios elaborados com batata-doce biofortificada. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
26. SEMINÁRIO INICIAÇÃO CIENTÍFICA; 23. JORNADA DE PESQUISA; 29. JORNADA DE EXTENSÃO; 8. MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA JÚNIOR; 8. SEMINÁRIO DE INOVAÇÃO TECNOLÓGICA. Mostra de Salão do Conhecimento: ciências para a redução das desigualdades. Ijuí, 2018. |
Páginas: |
5 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Com o objetivo de avaliar o efeito do tratamento térmico no teor de carotenoides totais, o presente trabalho avaliou a % retenção dos carotenoides em diferentes produtos alimentícios (pão, bolo, doces e sorvete) elaborados com batata-doce biofortificada. |
Thesagro: |
Batata Doce; Ipomoea Batatas; Nutrição Humana. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/185285/1/RETENCAO-DE-CAROTENOIDES-EM-PRODUTOS-ALIMENTICIOS-ELABORADOS-COM-BATATA-DOCE-BIOFORTIFICADA.pdf
|
Marc: |
LEADER 01124nam a2200217 a 4500 001 2098429 005 2018-10-30 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, F. N. dos 245 $aRetenção de carotenoides em produtos alimentícios elaborados com batata-doce biofortificada.$h[electronic resource] 260 $a26. SEMINÁRIO INICIAÇÃO CIENTÍFICA; 23. JORNADA DE PESQUISA; 29. JORNADA DE EXTENSÃO; 8. MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA JÚNIOR; 8. SEMINÁRIO DE INOVAÇÃO TECNOLÓGICA. Mostra de Salão do Conhecimento: ciências para a redução das desigualdades. Ijuí$c2018 300 $a5 p. 520 $aCom o objetivo de avaliar o efeito do tratamento térmico no teor de carotenoides totais, o presente trabalho avaliou a % retenção dos carotenoides em diferentes produtos alimentícios (pão, bolo, doces e sorvete) elaborados com batata-doce biofortificada. 650 $aBatata Doce 650 $aIpomoea Batatas 650 $aNutrição Humana 700 1 $aDUARTE, L. N. 700 1 $aSAMBORSKI, T. 700 1 $aOLIVEIRA, M. dos S. 700 1 $aMELLO, A. F. S. 700 1 $aSEVERO, J.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 131 | |
121. | | BRASILEIRO, A. C. M.; MORGANTE, C. V.; BERTIOLI, S. C. de M. L.; ARAUJO, A. C. G. de; PAPPAS, G.; SILVA JUNIOR, O. B. da; MARTINS, A. C. Q.; BERTIOLI, D.; GUIMARAES, P. M. Transcriptome analysis in response to gradual water deficit in Arachis wild relatives. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON LEGUME GENETICS AND GENOMICS, 6., 2012, Hyderabad, India. Programe & abstract book... Hyderabad: ICRISAT, 2012.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
122. | | BRASILEIRO, A. C. M.; BERTIOLI, S. C. de M. L.; MORGANTE, C. V.; MARTINS, A. C. Q.; SANTOS, C. M. R.; ARAUJO, A. C. G. de; SILVA, F. R.; BERTIOLI, D. J.; GUIMARAES, P. M. Transcriptome analysis of wild Arachis under water stress. In: INTERNATIONAL CONFERENCE OF THE PEANUT RESEARCH COMMUNITY, 4, 2009, Mali, África. Advances in Arachis through genomics and biotechnology (AAGB-2009). Mali: International Crops Research Institute for the Semi-Arid Tropics, 2009.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
123. | | GUIMARAES, P. M.; BERTIOLI, S. C. de M. L.; BRASILEIRO, A. C. M.; ARAUJO, A. C. G. de; NIELEN, S.; MORETZSOHN, M. de C.; COOK, D.; BERTIOLI, D. J. Towards the use of wild Arachis species in peanut breeding. In: INTERNATIONAL CONGRESS OF PLANT MOLECULAR BIOLOGY, 9., 2009, St. Louis, Missouri. Proceedings... [S.l.]: The International Society for Plant Molecular Biology, 2009.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
124. | | BERTIOLI, S. C. de M. L.; FARIAS, M. P. de; SILVA, P. I. T.; GUIMARAES, P. M.; BRASILEIRO, A. C. M.; BERTIOLI, D. J.; ARAUJO, A. C. G. de. Ultrastructure of the initial interaction of Puccinia arachidis and Cercosporidium personatum with Leaves of Arachis hypogaea and Arachis stenosperma. Journal of Phytopathology, v. 158, n. 11-12, p. 792?796, 2010.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
125. | | BERTIOLI, S. C. de M. L.; SANTOS, S. P.; DANTAS, K. M.; INGLIS, P. W.; NIELEN, S.; ARAUJO, A. C. G.; SILVA, J. P.; CAVALCANTE, U.; GUIMARAES, P. M.; BRASILEIRO, A. C. M.; CARRASQUILLA-GARCIA, N.; PENMETSA, R. V.; COOK, D.; MORETZSOHN, M. C.; BERTIOLI, D. J. Arachis batizocoi: a study of its relationship to cultivated peanut (A. hypogaea) and its potential for introgression of wild genes into the peanut crop using induced allotetraploids. Annals of Botany, v. 115, p. 237-249, 2015.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
126. | | BERTIOLI, S. C. de M. L.; JOSÉ, A. C. V. F.; ALVES FREITAS, D. M. T.; MORETZSOHN, M. de C.; GUIMARAES, P. M.; NIELEN, S.; VIDIGAL, B. S.; PEREIRA, R. W.; PIKE, J.; FAVERO, A. P.; PARNISKE, M.; VARSHNEY, R. K.; BERTIOLI, D. J. Identification of candidate genome regions controlling disease resistance in Arachis. BMC Plant Biology, v. 9, n. 112, 2009.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
127. | | GUIMARAES, P. M.; BRASILEIRO, A. C. M.; MORGANTE, C. V.; MARTINS, A. C. Q.; PAPPAS JUNIOR, G. J.; SILVA JUNIOR, O. B. da; TOGAWA, R. C.; BERTIOLI, S. C. de M. L.; ARAUJO, A. C. G. de; MORETZSOHN, M. de C.; BERTIOLI, D. J. Global transcriptome analysis of two wild relatives of peanut under drought and fungi infection. BMC Genomics, v. 13, n. 387, 2012.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
128. | | MORETZSOHN, M. de C.; BARBOSA, A. V. G.; ALVES FREITAS, D. M. T.; TEIXEIRA, C.; BERTIOLI, S. C. de M. L.; GUIMARAES, P. M.; PEREIRA, R. W.; LOPES, C. R.; CAVALLARI, M. M.; VALLS, J. F. M.; BERTIOLI, D. J.; GIMENES, M. A. A linkage map for the B-genome of Arachis (Fabaceae) and its synteny to the A-genome. BMC Plant Biology, v. 9, n. 40, 2009.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
129. | | MARTINS, A. C. Q.; MORGANTE, C. V.; SILVA, A. K.; GALHARDO, I. C.; PAPPAS JUNIOR, G. J.; SILVA JUNIOR, O. B. da; BERTIOLI, S. C. de M. L.; BERTIOLI, D. J.; MILLER, R. N. G.; BRASILEIRO, A. C. M.; GUIMARAES, P. M. Large scale transcriptome analysis of wild peanut (Arachis stenosperma) inoculated with Passalora personata, the causal agent of late leaf spot. In: INTERNATIONAL CONFERENCE OF THE PEANUT RESEARCH COMMUNITY ON ADVANCES IN ARACHIS THROUGH GENOMICS AND BIOTECNOLOGY, 5., 2011, Brasília, DF. Book of abstracts... Brasília, DF: Embrapa Genetic Researces and Biotecnology, 2011. p. 76.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
130. | | MARTINS, A. C. Q.; MORGANTE, C. V.; SILVA, A. K.; GALHARDO, I. C.; PAPPAS JUNIOR, G. J.; SILVA JUNIOR, O. B. da; BERTIOLI, S. C. de M. L.; BERTIOLI, D. J.; MILLER, R. N. G.; BRASILEIRO, A. C. M.; GUIMARAES, P. M. Large scale transcriptome analysis of wild peanut (Arachis stenosperma) inoculated with Passalora personata, the causal agent of late leaf spot. In: INTERNATIONAL CONFERENCE OF THE PEANUT RESEARCH COMMUNITY ON ADVANCES IN ARACHIS THROUGH GENOMICS AND BIOTECNOLOGY, 5., 2011, Brasília, DF. Book of abstracts... Brasília, DF: Embrapa Genetic Researces and Biotecnology, 2011. p. 76.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
131. | | SHIRASAWA, K.; BERTIOLI, D. J.; VARSHNEY, R. K.; MORETZSOHN, M. de C.; BERTIOLI, S. C. de M. L.; THUDI, M.; PANDEY, M. K.; RAMI, J. F.; FONCÉKA, D.; GOWDA, M. V. C.; QIN, H.; GUO, B.; YANBIN, H.; XUANQIANG, L.; HIRAKAWA, H.; TABATA, S.; ISOBE, S. Integrated consensus map of cultivated peanut and wild relatives reveals structures of the A and B genomes of Arachis and divergence of the legume genomes. DNA Research, V. 20, P. 173-184, 2013.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
Registros recuperados : 131 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|